iPhone: lasciare questa conversazione in grigio o mancante? The Fix!

Iphone Leave This Conversation Grayed Out

Ti trovi in ​​un messaggio di testo di gruppo o in una conversazione di iMessage e vuoi uscire. Ti piacciono i tuoi amici, ma stanno facendo esplodere il tuo iPhone e basta. Tu tocchi Dettagli nell'angolo in alto a destra dell'app Messaggi, scorri verso il basso e Lascia questa conversazione è disattivata o mancante . In questo articolo, spiegherò come funziona Lascia questa conversazione, perché è mancante o visualizzata in grigio e come uscire da un messaggio di testo di gruppo o da una conversazione iMessage sul tuo iPhone.



Riceviamo SMS di gruppo da anni, ma Lascia questa conversazione è stato introdotto solo di recente. Il motivo è quello Lascia questa conversazione si applica a Conversazioni iMessage , che sono iMessage tra più di due persone.



Se ti stai chiedendo dove cercare Lascia questa conversazione, apri l'app Messaggi, apri qualsiasi messaggio di gruppo, tocca Dettagli nell'angolo in alto a destra e scorri verso il basso.



Messaggi di testo di gruppo e conversazioni iMessage

Fino a poco tempo fa, tutti i 'messaggi di gruppo' a cui abbiamo partecipato hanno utilizzato il piano di messaggistica di testo che acquistiamo tramite i nostri operatori wireless per inviare e ricevere messaggi. Apple ha recentemente introdotto Conversazioni iMessage , che sono messaggi di gruppo che utilizzano la tecnologia iMessage di Apple invece del tuo piano di messaggistica di testo.

Dai un'occhiata al mio articolo su la grande differenza tra iMessage e messaggi di testo se desideri scoprire perché l'utilizzo di iMessage per gli SMS di gruppo è un importante passo avanti.

Perché non è mai stato visualizzato il pulsante 'Abbandona questa conversazione'?

Per capire perché Lascia questa conversazione è una nuova funzionalità, è importante prima capire la differenza fondamentale tra i messaggi di testo di gruppo e le conversazioni di iMessage.



Messaggi di testo di gruppo

Con messaggi di testo di gruppo, ogni persona direttamente messaggi a tutte le altre persone del gruppo e l'iPhone di ogni persona tiene traccia dei partecipanti alla conversazione .

Messaggi di testo di gruppo

Conversazioni iMessage

Con le conversazioni di iMessage, il server iMessage funge da intermediario tra tutti i partecipanti. Invece di utilizzare la rete cellulare, tutti i messaggi viaggiano attraverso il server iMessage e il server tiene traccia dei partecipanti alla conversazione .

Come capire se sei in un messaggio di testo di gruppo o in una conversazione iMessage

Apri l'app Messaggi, tocca per aprire il messaggio di gruppo e guarda appena sotto l'orologio nella parte superiore dello schermo. Se tu vedi MMS di gruppo , ti trovi in ​​un messaggio di testo di gruppo standard. Se tu vedi Gruppo , sei impegnato in una conversazione iMessage.

La grande differenza

Il tuo iPhone non è in grado di farlo direttamente di 'ad altri iPhone che vuoi abbandonare una conversazione, ma fallo può comunicare con il server iMessage di Apple. Poiché il server iMessage tiene traccia dei partecipanti al gruppo, ogni persona ha la possibilità di lasciare una conversazione, di solito. Se Lascia questa conversazione è mancante o è disattivato, continua a leggere per scoprire perché.

Perché manca la mia conversazione?

Se non vedi il file Lascia questa conversazione pulsante, ti trovi in ​​un messaggio di testo di gruppo tradizionale, non in una conversazione iMessage. Gli SMS di gruppo utilizzano il piano di messaggistica di testo del tuo operatore wireless e gli iPhone non possono farlo direttamente dire ad altri iPhone che vogliono lasciare una conversazione, andarsene non è un'opzione.

Come faccio a lasciare un messaggio di testo di gruppo tradizionale?

Può sembrare banale, ma è la verità: chiedi gentilmente o blocca i numeri. Non hai più controllo sulla ricezione di un messaggio di testo di gruppo rispetto a quando ricevi messaggi di testo normali. Se sei davvero stufo, il mio articolo su come bloccare i chiamanti su un iPhone funziona anche per i messaggi di testo.

Se Esci da questa conversazione è disattivato

Se Lascia questa conversazione è disattivato sul tuo iPhone, ci sono solo tre partecipanti alla conversazione iMessage e non puoi convertire una conversazione iMessage di tre persone in una conversazione iMessage tra due persone. Lascia questa conversazione in grigio

Anche se elimini l'intera conversazione dal tuo iPhone, verrai aggiunto di nuovo al gruppo la prossima volta che qualcuno invia un messaggio. Il solo Un modo per lasciare una conversazione iMessage di tre persone è aggiungere qualcun altro al gruppo in modo che diventi una conversazione di quattro persone: quindi puoi andartene.

Perché non posso lasciare una conversazione iMessage di tre persone?

Abbi pazienza: in teoria, se dovessi lasciare la conversazione, ci sarebbero solo due partecipanti e non sarebbe più una conversazione iMessage. Invece, sarebbe un normale iMessage per due persone.

Questa sembra una funzionalità che avrebbe dovuto essere introdotta insieme alle conversazioni di iMessage, ma non lo era. I programmatori Apple stanno senza dubbio lavorando su questa funzionalità ora e la rilasceranno come parte di un futuro aggiornamento iOS.

quando Può Lascio questa conversazione?

Lascia questa conversazione funziona solo se sei in una conversazione iMessage con quattro o più partecipanti.

Lascia questo articolo

Lascia questa conversazione è una grande funzionalità che deve ancora maturare completamente, e lo è decisamente confondere se non capisci come e quando funziona. Sentiti libero di condividere i tuoi pensieri nella sezione commenti qui sotto e, se hai altre domande, il file Payette Forward Gruppo Facebook è un ottimo posto per ottenere aiuto.

Grazie per aver letto e ricordati di pagare in anticipo,
David P.